Ужин и завтрак проходили в разных ресторанах. Вечерний ресторан конечно же выглядит более респектабельно. Здесь по приезду за вами закрепят столик и вы каждый день будете должны садится только за этот стол. Это очень хорошее средство от русских невоспитанных туристов. В результате нет ни какого бардака и по ресторану не носятся толстые тётки с криками "Занято!" и полными тарелками, с которых сваливается на пол пища..
Что касается меню, то оно впечатляет. Каждый день:
12 горячих блюд
2 горячих местной кухни
2 супа
2-3 супер горячих блюда: шашлык (мясной, рыбный, акула), рыба, мясо - всё прямо с пылу с жару, готовиться при вас. Вы можете выбрать кусок мяса и попросить вам поджарить именно его.
море продукты (креветки, мидии, осьминожки и т.д. и т.п.)
6-7 видов тортов
4 вида мороженного
Три дня в неделю тематические, т.е. это кухня какой либо страны. При нас были итальянская, французская, немецкая и ещё какие-то арабские кухни. В тематические дни играет живая музыка.
Ужины "сухие", т.е. за воду, чай, кофе, вино, пиво придётся заплатить денежку. Бутылка вина стоит от 8 до 11 динаров. В городе в магазине конечно же цена ниже (от 4 до 8 динаров). И многие русские туристы пытаются сэкономить, давясь ужином сухую (отпиваясь в номере), но я этого не понимаю. В конце концов, я приехал отдохнуть и насладится отдыхом, а не страдать несварением желудка.
Вино очень даже нечего на вкус. Сказываются годы французского владычества. :-)
Да. И ещё вечером на ужин нельзя приходить в шортах - только длинные брюки! Эстетика однако.
Вот здесь повара готовят для вас "супер горячие блюда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|